My Little Sonshine

Средство от склероза.

November 29th, 2007

Вчера вечером пришла уставшая, села поиграть с Мишкой. Он заинтересовался своими детскими стульчиками, стал их ставить в ряд, как лавочку. Я невзначай, сказала, что на одном стульчике нарисован синий вагончик – Томас, а на другом зеленый Перси.

Потом стала усаживать плюшевых мишек рядом с сыном. Затем мы играли в другие игры, отвлекались на горшок, книжки и еду. Каково же было мое изумление, когда спустя полчаса, Мишка подошел к стульчику и сказал Томас и Перси. Я взвизгнула от восторга. Я сама уже забыла, как называется один из них и только потому, что на стуле написано, прочитала снова. Но Мишка же не может читать и ему никто не повторял этого больше! Я стала радоваться и хвалить его. Он заулыбался, довольный слоненок и начал называть то один стул, то другой.

Потом я сказала, что у него свитер, зеленый, как Перси, а носки, как Томас синие, что ему тоже понравилось и он начал называть в комнате предметы поочередно то Томас, то Перси, в зависимости от цвета. Вот было радости.
Так можно скоро повыкидывать все телефонные справочники и записные книжки, когда в доме такой компьютер растет!

No Comments »

No comments yet.

Leave a comment

:mrgreen: :neutral: :twisted: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad:

RSS feed for these comments. | TrackBack URI