My Little Sonshine

Юный эквилибрист

November 27th, 2007

Мишка уже прекрасно умеет держать равновесие. Он его тренерует на папе, когда папа лежит на полу и иногда читает газету, то Мишик взбирается ему на спину и начинает на ней стоять, сначала на полусогнутых ногах, расставив руки в стороны, потом выпрямляя ноги.

Затем папа усложняет задачу и начинает раскачиваться, как бы поворачиваться в пояснице. Я наблюдаю и не могу сдержать смех. Мишка сам смеется и начинает следить за моей реакцией, в тот момент когда он отвлекается, равновесие теряется и он падает на пол или спрыгивает, как лихой наездник.

Я смотрю на стопы его ножек и удивляюсь, какие они подвижные, следят за любым малейшим изменением опоры. Наверное, когда он подрастет, он с легкостью будет покорять горные спуски на сноуборде. Я уже наблюдала картину, как учили кататься малышей 3 лет. Они, как бравые пингвинчики, лихо следовали за инструктором, парнем лет 12. Без палок, с трамплинов, это просто чудо. Такие яркие живые комочки. Какое счастье быть таким маленьким.

No Comments »

No comments yet.

Leave a comment

:mrgreen: :neutral: :twisted: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad:

RSS feed for these comments. | TrackBack URI